按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署高雄第二監獄:回首頁

:::

98春節活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-19
  • 資料點閱次數:8

 

樂音犇騰高二監--98年春節活動
時間 98年1月22日
地點 本監籃球場
主辦單位 國際獅子會300E1區第三分區、高雄市南聖獅子會、高雄市音樂業職業工會、高雄市政府勞工局、高雄市觀護志工協進會、臺灣更生保護會高雄分會等團體
活動內容

「炮竹聲中除舊歲、大地回春萬象新」,農曆春節乃我國傳統重要節日,在年節將屆前,高雄第二監獄為撫慰收容人年節思親情懷並陶冶收容人身心,訂於98年1月22日上、下午各辦理一場聯歡活動,本活動是由老爵士大樂團擔任伴奏演出。
  典獄長黃昭正表示:感謝高雄市音樂業職業工會連續6年來結合社會公益團體入監辦理關懷收容人活動,囹圄中的同學須要親情與社會的關懷,尤其是逢年過節,更激起收容人思親情懷,辦理是項活動除撫慰收容人情緒外,更要讓同學感受到外界的溫馨,期盼收容人出監後再創光明面。

 

 

活動照片
 

98春節活動

 

回頁首